Pasticho de plátano y carne
Ingredientes
3 Unidades de Plátanos maduros
500 Mililitros de Salsa boloñesa
650 Gramos de Carne Molida
250 Gramos de Queso para gratinar
3 Unidades de Tomate
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
500 Mililitros de Salsa boloñesa
650 Gramos de Carne Molida
250 Gramos de Queso para gratinar
3 Unidades de Tomate
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación
Sofreír
la carne en aceite con los ajo bien picados, la cebollas, sal y la
pimienta, dejamos cocinar la carne un poco y agregamos la salsa
boloñesa.
En una tabla cortamos los plátanos en tajadas y los fritamos en un poco de aceite.
Utilizamos
un molde para hornear y vamos colocando las capas; plátano, carne con
salsa, rodajas de tomate, orégano y queso, repetimos el proceso hasta
acabar con todos los ingredientes, y por ultimo agregamos un capa gruesa
de queso, llevamos la lasaña al horno a una temperatura de 180º hasta
que gratine el queso.
0 comentarios: