Salmón a la naranja




Ingredientes

    4 lomos u 8 escalopines de salmón
    2 puerros
    350 ml de de zumo de naranja
    1 cucharada de vinagre
    2 cucharadas de azúcar
    200 ml de nata líquida para cocinar o leche evaporada
    Sal
    Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Para preparar este salmón con salsa de naranja lo primero es hacer los escalopines de salmón, vuelta y vuelta hasta que estén dorados. Reservamos. En la misma sartén añadimos un poco de aceite de oliva virgen extra e incorporamos el puerro picado con un poco de sal. Cuando el puerro comience a dorarse ponemos el zumo de naranja, el azúcar y el vinagre, dejamos cocinar unos diez minutos, en ese momento incorporamos de nuevo el salmón y la nata, dejamos unos minutos que reduzca un poco la salsa y ya está listo para servir.

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.