Arepas de Yuca


Ingredientes
1 ½ kilos de yuca
3 cucharadas de mantequilla o imitación de mantequilla si quieres cortar calorías y hacerla vegana
½ taza de agua
Sal al gusto
Preparación
  1. Pela la yuca y hiérvela hasta que ablandé. Retírala del fuego, escúrrela y déjala enfriar.
  2. Ralla la yuca por el lado más fino del rallador.
  3. Amasa la yuca con la media taza de agua y la mantequilla hasta que te quede la consistencia de un puré algo seco.
  4. Forma bolitas
  5. Arma las arepas.
  6. Calienta el budare  o un sartén y colocas ahí por unos 5 minutos.
    Recuerda que la yuca ya está cocida, así que simplemente estamos buscando sellarlas y darles una costra tostadita porque por dentro son suavecitas.
  7. Voltea las arepas para que se sellen del otro lado. Cocínalas de 10 a 15 minutos y ¡Listo!. Sírvelas con mantequilla y queso.
http://www.linkbucks.com/AxJHa

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.