Ensalada de papas, eneldo, rábano y cebolla morada
Ingredientes(6 personas)
- 1 Kg. de papas cocinadas y cortadas en ruedas
- 4 Cebollas moradas cortadas en tiritas
- 6 u 8 rábanos
- 4 ó 5 Ramitas de eneldo
30 minutos
Preparación
Lavar,
pelar y cortar las papas en rodajas. Cocinarlas en suficiente agua con
sal (deben quedar duritas). Colarlas y dejarlas enfriar. Cortar las
cebollas moradas en tiritas y los rábanos en rueditas. En una
ensaladera, unir las papas, las cebollas y los rábanos. Preparar la
vinagreta de mostaza y vinagre. Mezclarla con la ensalada y agregar
eneldo encima. Revolver y colocar en la nevera. Al servir, decorar con
unas ramitas de eneldo. Sirve de acompañante de pescado, pavo, cochino,
pollo o carne roja. También se puede comer como entrada.
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