Ensalada de papas, eneldo, rábano y cebolla morada


Ingredientes(6 personas)
  • 1 Kg. de papas cocinadas y cortadas en ruedas
  • 4 Cebollas moradas cortadas en tiritas
  • 6 u 8 rábanos
  • 4 ó 5 Ramitas de eneldo
30 minutos
 
Preparación
 
Lavar, pelar y cortar las papas en rodajas. Cocinarlas en suficiente agua con sal (deben quedar duritas). Colarlas y dejarlas enfriar. Cortar las cebollas moradas en tiritas y los rábanos en rueditas. En una ensaladera, unir las papas, las cebollas y los rábanos. Preparar la vinagreta de mostaza y vinagre. Mezclarla con la ensalada y agregar eneldo encima. Revolver y colocar en la nevera. Al servir, decorar con unas ramitas de eneldo. Sirve de acompañante de pescado, pavo, cochino, pollo o carne roja. También se puede comer como entrada.

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.