Cerdo agridulce
Ingredientes
1/4 de tz de agua
1 kg de carne de cerdo
2 cdas de margarina
Para la salsa
1/2 tz de Azúcar morena
1/3 de tz de vinagre de arroz
1/2 Cebolla fileteada
1 tz de jugo de piña
2 cdas de Fécula de maíz
3 cdas de Salsa de soya
2 Chiles rojos
1 pimiento rojo, en tiras delgadas
1 Pimiento verde, en tiras delgadas
4 rebanadas de Piña, en trozos pequeños
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Doramos la carne con la margarina, agregándole la salsa soya y el agua, esto lo cocinamos a fuego lento por 25 minutos.
Para
la salsa mezclamos todos los ingredientes y cocinamos a fuego bajo por
15 minutos hasta lograr una salsa espesa un poco, añadimos los
pimentones, la cebolla y la piña. y dejamos cocinar por 5 minutos.
Mezclamos el cerdo y la salsa para servir.
0 comentarios: