Arroz con leche & Baileys

 
 
 
Ingredientes(12 personas)
  • 1 lata de leche condesanda
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 1/2 taza de arroz blanco
  • 1/2 taza de Baileys (licor de whisky y crema de leche)
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • Opcional para decorar: cáscara de limón, canela, bastoncitos o pirulines, chocolate, virutas, etc
45-50 minutos
 
Preparación
 
Cocinar el arroz a fuego alto con agua y sal. Cuando el agua se haya evaporado, baje el fuego y agregue la mezcla de las dos leches (condensada y evaporada), la mitad del Baileys y el azúcar. Remover y cocinar hasta que espese.

Al final agregue el resto del Baileys y decore a su gusto con cáscara limón, pirulín, chocolate, etc.
Si desea puede sustituir el Bayles por Ponche crema.

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.