Arroz con leche & Baileys
Ingredientes(12 personas)
- 1 lata de leche condesanda
- 1 lata de leche evaporada
- 3/4 taza de azúcar
- 1 1/2 taza de arroz blanco
- 1/2 taza de Baileys (licor de whisky y crema de leche)
- 3 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- Opcional para decorar: cáscara de limón, canela, bastoncitos o pirulines, chocolate, virutas, etc
45-50 minutos
Preparación
Cocinar
el arroz a fuego alto con agua y sal. Cuando el agua se haya evaporado,
baje el fuego y agregue la mezcla de las dos leches (condensada y
evaporada), la mitad del Baileys y el azúcar. Remover y cocinar hasta
que espese.
Al final agregue el resto del Baileys y decore a su gusto con cáscara limón, pirulín, chocolate, etc.
Si desea puede sustituir el Bayles por Ponche crema.
0 comentarios: