Postre frito de arroz con leche relleno



Ingredientes(4 personas)
 
  • 1/2 taza de arroz
  • 2 estrellas de anís
  • Toque de canela al gusto
  • Toque de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • Toque de cáscara de naranja
  • 1 taza de leche en polvo
  • 1/4 papelón
  • 1 taza de coco rallado A
  • Aceite
  • 1 cucharadita de maicena
60 minutos
Preparación
 
Preparar el arroz con agua de la forma tradicional, saborizarlo con la cáscara de naranja, anís y canela. Cuando esté listo, disolver el azúcar y la cucharadita de maicena en 1/2 taza de leche líquida. Mezclar todo con el arroz y dejar en cocción, hasta que espese. Para el relleno, disolver el papelón y espesarlo con leche en polvo, Después, agregarle el coco rallado y reservar en la nevera por 10 minutos. Hacer unos bollitos con el arroz con leche previamente frío, rellenarlo con la mezcla de papelón, empanizar con coco rallado y freír. Decorar con la misma mezcla de papelón en el plato.
 

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.