Postre frito de arroz con leche relleno
Ingredientes(4 personas)
- 1/2 taza de arroz
- 2 estrellas de anís
- Toque de canela al gusto
- Toque de vainilla
- 1/2 taza de azúcar
- Toque de cáscara de naranja
- 1 taza de leche en polvo
- 1/4 papelón
- 1 taza de coco rallado A
- Aceite
- 1 cucharadita de maicena
60 minutos
Preparación
Preparar
el arroz con agua de la forma tradicional, saborizarlo con la cáscara
de naranja, anís y canela. Cuando esté listo, disolver el azúcar y la
cucharadita de maicena en 1/2 taza de leche líquida. Mezclar todo con el
arroz y dejar en cocción, hasta que espese. Para el relleno, disolver
el papelón y espesarlo con leche en polvo, Después, agregarle el coco
rallado y reservar en la nevera por 10 minutos. Hacer unos bollitos con
el arroz con leche previamente frío, rellenarlo con la mezcla de
papelón, empanizar con coco rallado y freír. Decorar con la misma mezcla
de papelón en el plato.
0 comentarios: