Lentejas Hawaianas

 

Ingredientes

  • 1 paquete de lentejas de ½ Kg.
  • 2 cebollas
  • 2 lts de caldo de carne o pollo
  • 4 tiras de tocinetas
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 taza de piña picadita
  • 1 plátano maduro

Preparación

Primero se sancochan las lentejas en el caldo con 1 cebolla cortada en 4 pedazos, por media hora. Aparte caliente en una sartén la margarina y dore allí la tocineta cortadita y luego fría el plátano cortado en rueditas, cuando el plátano esté dorado retire e incorpore la otra cebolla y deje que dore, añada el puré y la piña, mezcle con el plátano y las lentejas, sirva bien caliente acompañado con arroz blanquito.

http://www.linkbucks.com/AxJHa

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.