Croquetas de arroz rellenas de Atún Claro
Ingredientes
- 250 g de arroz de grano redondo
- 3 latas de Atún Claro en aceite de oliva
- 3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
- 2 huevos
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de harina
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Cocemos el arroz en agua salada, colamos y dejamos enfriar. Mezclamos el Atún Claro Isabel con
el queso crema, agregamos sal y pimienta a gusto. Con las manos
humedecidas, cogemos una cucharada de arroz y la aplastamos sobre la
palma de la mano, formando una especie de medallón. Colocamos en el
centro una cucharadita abundante de la crema de atún y queso, ponemos
otra cucharada de arroz en forma de medallón por encima, ahuecamos la
palma de la mano y damos forma de bola a la croqueta.
Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite hasta que se doren.
Animaos a probar estas delicias, ¡entrarán seguro a hacer parte de vuestro recetario habitual!
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