Croquetas de arroz rellenas de Atún Claro

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 3 latas de Atún Claro en aceite de oliva
  • 3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de harina
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

    Preparación


Cocemos el arroz en agua salada, colamos y dejamos enfriar. Mezclamos el Atún Claro Isabel con el queso crema, agregamos sal y pimienta a gusto. Con las manos humedecidas, cogemos una cucharada de arroz y la aplastamos sobre la palma de la mano, formando una especie de medallón. Colocamos en el centro una cucharadita abundante de la crema de atún y queso, ponemos otra cucharada de arroz en forma de medallón por encima, ahuecamos la palma de la mano y damos forma de bola a la croqueta.

Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite hasta que se doren.
Animaos a probar estas delicias, ¡entrarán seguro a hacer parte de vuestro recetario habitual!

Te la Receto

Yesenia

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