Picadillo de Res y Verduras
Ingredientes
4 piezas de jitomate saladet
1/4 de pieza de cebolla blanca
1 diente de ajo
1/2 taza de agua
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebolla picada
400 gramos de carne de res molida
1 cubo de Caldo de Pollo
1/2 taza de zanahoria cocida en cubos
1/2 taza de chícharo cocido
Preparación
Licuar el jitomate, el trozo de
cebolla, el ajo y el agua. Colar y reservar.
Calentar el aceite en una olla
extendida y freír la cebolla picada con la carne hasta que esté dorada.
Verter el caldillo de jitomate
licuado, el cubo de Caldo de Pollo y dejar que hierva a fuego medio por 5
minutos o hasta que esté sazonado.
Añadir las verduras, mezclar y
dejar que se cocine por 10 minutos más moviendo de vez en cuando.
Servir.
0 comentarios: