Picadillo de Res y Verduras




Ingredientes

    4 piezas de jitomate saladet
    1/4 de pieza de cebolla blanca
    1 diente de ajo
    1/2 taza de agua
    2 cucharadas de aceite
    2 cucharadas de cebolla picada
    400 gramos de carne de res molida
    1 cubo de Caldo de Pollo
    1/2 taza de zanahoria cocida en cubos
    1/2 taza de chícharo cocido

Preparación

Licuar el jitomate, el trozo de cebolla, el ajo y el agua. Colar y reservar.

Calentar el aceite en una olla extendida y freír la cebolla picada con la carne hasta que esté dorada.

Verter el caldillo de jitomate licuado, el cubo de Caldo de Pollo y dejar que hierva a fuego medio por 5 minutos o hasta que esté sazonado.

Añadir las verduras, mezclar y dejar que se cocine por 10 minutos más moviendo de vez en cuando.
Servir.


http://www.linkbucks.com/AxJHa

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.