Receta pollo entomatado con hierbas

 

Ingredientes

 

  • 4 cuadriles de pollo sin piel
  • 3 tomates medianos maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • Varias ramitas de cilantro y perejil frescos
  • 1 guindilla picante
  • Páprika en polvo
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación

 

  1. Sofríe en una olla profunda la cebolla hasta que se comience a transparentar. Resérvala aparte.
  2. En la misma olla, con un poquito más de aceite agrega las piezas de pollo y deja que se cocinen hasta sellarse bien por todos lados (voltéalas).
  3. Incorpora las cebollas sofritas, la guindilla y los 3 tomates previamente pelados y cortados rústicamente, es decir, no importa si son julianas, cuadritos medianos o lo que quieras.
  4. Luego de 5 minutos de cocción, agrega las hierbas picadas bien pequeñito.
  5. Deja cocinar un rato. De ser necesario, agrega media taza de agua. Revisa la sal y pimienta por si le hace falta más.
  6. Baja el fuego y tapa. Revuelve de vez en cuando.
  7. En unos 30 minutos estará listo tu pollo entomatado.
  8. Sirve con arroz blanco o con patatas horneadas.
pollo entomatado con hierbas

Te la Receto

Yesenia

0 comentarios:

Copyright © 2013 Te la Receto and Blogger Themes.